Creme chocolat blanc -- goût kinder ---

Publié le 9 Juin 2010


 

                 CREME CHOCOLAT BLANC  gout de kinder 

 


        Pour 6 personnes : 


**** 200g de chocolat blanc ( pour patisserie)

**** 40 cl de crème fraîche épaisse + 10 cl

**** 3 feuilles de gélatines

**** 2 blancs d'oeufs

**** 1 barre de chocolat noir


            1/ Faites fondre le chocolat blanc avec les 40cl de crème fraîche liquide 


        2/ Mettre les feuiiles de gélatines dans l'eau a température ambiante 10 minutes


           3/ Laisser refroidir le chocolat fondu, lorsque celui ci est tiède

           incorporez les feuilles de gélatines 


           4/ Dans un récipient battre en chantilly les 10cl de crème fraîche


                 5/ puis dans un autre mettre les 2 blancs d'oeufs et une pincée de sel

            et battre en neige ferme


               6/ Incorporez la crème battue en chantilly au chocolat fondu

             puis les oeufs en neige, mélangez doucement


            7/ Mettre au réfrégirateur minimum 2h


             8/ Prendre une  râpe et frotter une barre de chocolat noir

                  sur les plus petits trous au dessus de la crème 


             9/ Avec un épluche-légume sur le flancs de la barre faites des petits copeaux

        de chocolats noirs et blanc puis répartissez sur la crème pour terminer la décoration

 

BON APP'

Rédigé par sabine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article