Creme chocolat blanc -- goût kinder ---
Publié le 9 Juin 2010
CREME CHOCOLAT BLANC gout de kinder
Pour 6 personnes :
**** 200g de chocolat blanc ( pour patisserie)
**** 40 cl de crème fraîche épaisse + 10 cl
**** 3 feuilles de gélatines
**** 2 blancs d'oeufs
**** 1 barre de chocolat noir
1/ Faites fondre le chocolat blanc avec les 40cl de crème fraîche liquide
2/ Mettre les feuiiles de gélatines dans l'eau a température ambiante 10 minutes
3/ Laisser refroidir le chocolat fondu, lorsque celui ci est tiède
incorporez les feuilles de gélatines
4/ Dans un récipient battre en chantilly les 10cl de crème fraîche
5/ puis dans un autre mettre les 2 blancs d'oeufs et une pincée de sel
et battre en neige ferme
6/ Incorporez la crème battue en chantilly au chocolat fondu
puis les oeufs en neige, mélangez doucement
7/ Mettre au réfrégirateur minimum 2h
8/ Prendre une râpe et frotter une barre de chocolat noir
sur les plus petits trous au dessus de la crème
9/ Avec un épluche-légume sur le flancs de la barre faites des petits copeaux
de chocolats noirs et blanc puis répartissez sur la crème pour terminer la décoration
BON APP'