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Publié le 9 Mars 2010

TARTE  AUX CREVETTES


****  1 Pâte brisée
****  250g dec crevettes fraiches 
****  100g de fromage blanc
****  2cuil. à soupe de crème fraîche
****  persil
****  1 oignon
****  1 oeuf
****  30g de beurre
****  Sel & poivre 


1/ Mettre la pâte dans un moule à  tarte, piquez-la et faire cuire 5 minutes au four 160° - thermostat 5. Battre le fromage blanc dans un bol

2/ mettre l'oignon haché à dorer dans une poëlle avec le beurre. Laisser ref
roidir

3/ dans un saladier battre l'oeuf en omelette, salez et poivrez

4/ Ajoutez le fromage blanc, la crème fraîche et le persil. Mélangez et incorporez les oignons et mélangez de nouveau

5/ Décortiquées les crevettes et disposez au fond de la tarte

5/ Versez dessus la préparation.

6/ Faire cuire 25 minutes 160° - thermostat 5







fouquets-sarkozy2ans.jpg       POULET PROVENCAL 


Pour 4 personnes:


****  4 cuisses de poulet
****  1 cube bouillon de poule
****  3 tomates
****  1 poivron rouge

****  25 cl de crème fraîche épaisse ou liquide
****  20g de beurre
****  2 échalottes
****  estragon
****  paprika, sel & poivre 


1/ Assaisonnez les cuisses de poulet puis mettre du paprika. Dans une poëlle faites dorer les cuisses de poulet avec le beurre de chaques côtés. Coupez les tomates et les poivrons en dés, et hachés finement les échalottes.

2/ Dans un plat assez profond mettre les cuisses de poulet (avec le jus de cuisson), les tomates, les poivrons et les échalottes

3/ Versez de l'eau, recouvrir les cuisses et mettre le cube de bouillon de poule 

4/ Mettre une cuil. à soupe d'estragon et laissez cuire 30 min. 140° - thermostat 5

5/ Retirez les cuisses, incorporez la crème et mélangez

6/ Remettre les cuisses et faites cuire de nouveau 30 min même puissance 







0172.gifCREME DE BANANE AUX PEPITES DE CHOCOLAT 




Pour 6 personnes:


****  1 sachet de pépites de chocolat
****  4 bananes
****  30 cl de crème liquide
****  100g de lait concentré
****  2 cuil. à café de jus de citron



1/ Mixer les bananes avec le jus de citron, versez la purée obtenue dans un saladier puis ajoutez le lait concentré, la crème liquide et mélangez.

2/ Incorporez les pépites de chocolat mettre la moitié du paquet (ou plus suivant les gouts) et mélangez

3/ Versez dans des coupelles et mettre au frigo



Rédigé par boisus pour les intimes

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H
<br /> <br /> miam !!! j'adopte !!! Il me reste du lait concentré... il va falloir que je teste ça !<br /> <br /> <br /> <br />
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